Browse » Informasi Sekolah » Upacara Pembukaan Kegiatan MPLS kelas VII

Upacara Pembukaan Kegiatan MPLS kelas VII

Upacara pembukaan kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) dilaksanakan di  aula SMP 7 dan diikuti oleh seluruh siswa kelas VII tahun pelajaran 2017/2018. Sedangkan siswa kelas VIII dan IX tetap melaksanakan kegiatan pembelajaran di kelas masing-masing. Upacara pembukaan yang petugasnya berasal dari OSIS tersebut, berlangsung khidmat dan lancar. Bapak Sutrisno, selaku Kepala SMP 7 Semarang menerima penyerahan peserta didik baru secara simbolik dari orang tua dan memberikan sambutan kepada seluruh peserta didik baru untuk dapat mengikuti kegiatan pembelajaran dengan baik. Sementara upacaraberlangsung, orang tua kelas VII menghadiri pertemuan dengan wali kelas di kelas masing-masing untuk mengikuti pengarahan dari wali kelas VII.

tgl-post2017-07-19 author-postDwi Prasetyo label-postInformasi Sekolah