Browse » Tanpa Kategori » Kali kedua, Mobil Perpustakaan Keliling Singgah di Halaman SMP N 7

Kali kedua, Mobil Perpustakaan Keliling Singgah di Halaman SMP N 7

Minggu lalu, Senin 21 Agustus 2017 Mobil mini penuh jendela ilmu bertengger dengan gagah di halaman SMP N 7. Mobil tersebut membawa ratusan buku menarik untuk dibaca dan dipelajari. Siswa-siswi sangat antusias menyambut kedatangan mobil tersebut. Mereka segera mengerumuni mobil tersebut untuk memilah beberapa buku yang akan dibaca. Beberapa siswa terlihat sudah memegang buku kesukaannya untuk dibaca di halaman sekolah. Suasana seperti ini sangat menyenangkan bagi siswa, karena bisa membaca buku dan belajar di luar kelas. Kebahagiaan mereka bertambah, saat tahu bahwa minggu depannya, Senin 28 Agustus 2017 mobil mini ini sudah mendarat dengan rapi di halaman sekolah. Siswa-siswi berbondong-bondong menghampiri mobil tersebut. Siswa yang belum sempat membaca dan meminjam buku minggu lalu juga ikut antusias membaca buku saat itu. Mereka terlihat asik dan menikmati suasana  membaca di halaman sekolah.Minggu lalu, Senin 21 Agustus 2017 Mobil mini penuh jendela ilmu bertengger dengan gagah di halaman SMP N 7. Mobil tersebut membawa ratusan buku menarik untuk dibaca dan dipelajari. Siswa-siswi sangat antusias menyambut kedatangan mobil tersebut. Mereka segera mengerumuni mobil tersebut untuk memilah beberapa buku yang akan dibaca. Beberapa siswa terlihat sudah memegang buku kesukaannya untuk dibaca di halaman sekolah. Suasana seperti ini sangat menyenangkan bagi siswa, karena bisa membaca buku dan belajar di luar kelas. Kebahagiaan mereka bertambah, saat tahu bahwa minggu depannya, Senin 28 Agustus 2017 mobil mini ini sudah mendarat dengan rapi di halaman sekolah. Siswa-siswi berbondong-bondong menghampiri mobil tersebut. Siswa yang belum sempat membaca dan meminjam buku minggu lalu juga ikut antusias membaca buku saat itu. Mereka terlihat asik dan menikmati suasana  membaca di halaman sekolah.

tgl-post2017-08-30 author-postDwi Prasetyo label-postTanpa Kategori